Песня Земли

Не видно там вдали,
Надежды...
А видно, грязь Земли одежды.
Дана земля нам для того,
Оберегать должны давно.
Но мы забыли,что же с нами?
И губим землю мы веками!
Слезами горькими,
Так плачет...
Сейчас же что для нас всех значит?
Вода, огонь, стихии,воздух,
Нет не имеем к ним мы доступ.
И по своим законам жить,
Мы забываем как же быть,
Для нашей матушки Земли,
В ответе за неё лишь мы!!
Не тьмы, Посланники ведь,
Всё же...
Но что же...
Мы творим,творца не помня...
Дня, не хватит нам,
Чтобы осмыслить...
Как же быть?
Остановить планету вдруг,
Спасти её отняв от рук...
Есть заповеди,помним все...
Иисус распят был на кресте!!
Во тьме, живём мы,
Вот удел...
Такой вот жизни кто хотел?
Сначала был дан райский сад,
Но время не вернуть назад.
Никто не слышит песнь Земли,
Она осталась без крови...
Мы как вампиры...
Силы, её давно уж на исходе,
И что получим мы в итоге?
Однажды,небеса падут,
Земля была им как батут.
Исчезнет весь прогресс,
И стресс, настигнет,
Всех детей небес!!
Пророки,лики всех святых,
Исчезнет слава честь былых,
Заслуг,Земля замрёт...
И всё живое с ней умрёт.
И вот,тогда мы осознаем,
Как убиваем...
Трубит уж ангел,
Есть кто слушал?
Кто хоть на миг,
Услышал ангелов тех крик!
Мир наш материален,
Не идеален...
Человек.
Он сотни лет,
Богам молился,
Что нет ответа,
Удивился?
Конечно нет!!
Не видя свет,
Не знавший вкуса,
В душе он прятал,
Труса...
Молитва, обращение,
К Богам, молился век,
Он тьмы Рогам!!
Как отличить,где явь?
Обман?
Когда рассеялся туман,
То поздно,вам здесь голосить,
Должны вы Бога попросить,
Простить...
Кто камень бросил,
Тот сын знати,кто защищает,
Жизнью платит!!
Но хватит!!
Печаль Земли,так угнетает,
Тех кто об этом точно знает.
Мы разделить должны,
Всю боль,Земли дыхание,
Не тронь!
Из глины создан человек,
Его достоин глины век...
То что имеем мы сейчас,
Дано, построено для нас,
Какой-то высшей силой,
Мы управляем лишь могилой...
Есть Космос,мы его антенна,
Но не боялись плена,
Те кто до нас ещё тут жил,
И кто в контакте с ними был?
Мы не узнаем,так и надо...
Мы сохраняем память сада!!
Адам и Ева, съеден плод,
И всё что видим здесь мы,
Вот,так результат...
И Космоса затрат,
Не жаль, всё искупить,
Мы сможем,коль мы земле,
Поможем.
Да если грянет нам конец,
Не страшно,на Луне,
Мы впредь...
Но только пустит кто туда?
Коль нас сотрёт своя Земля?
Планеты,созданы все тьмой,
Отрезан путь теперь домой.
И под водой нам места нет,
И бред, вещания людей,
Что все прощения,быстрей,
Получим коль молится будем,
Родных, соседей не осудим.
А раньше что творили вы?
Все строили мосты из тьмы!!
Благословение вам свыше,
И тише...
Ведь наступает бой последний,
Не тёплым будет день уж летний.
Изменит ход и время тоже,
Короче час, храни нас Боже...
Любовь, поможет пережить,
Не жить,во мраке пустоты,
Поверь,и сможешь даже ты!!
Кто грешен,то прими грехи,
Молись не дважды,в день,
А три...
И сохрани ты в сердце,
Боль,она сыграет эту роль,
Ты станешь ближе,
К небесам, и веря,
Их словам, ты наконец,
Поймёшь что значит Бог-отец!!


Рецензии