8 - ое марта

С 8 -ым марта поздравляю!
Счастья, радости, желаю
И преодоление всех преград,
Чтобы внутренний мир был рад.

Как солнца луч ворвётся день,
Сгущая красок серых тень!
Пусть он надежд подарит новых,
Желаний и идей, готовых,
Взлететь как свободная птица,
Чтобы в жизни воплотиться


Рецензии