мальчик

мальчик гладит ладони
и тихо целует запястья:
мальчик почти спокоен -
мальчик пробует счастье.

мальчик бежит по звёздам,
в кровь раздирая пятки:
мальчик спасается бегством,
мальчик играет в прятки...

мальчик - воин отважный,
раз - и сдается без боя;
мальчик целует колени -
мальчик теперь со мною.


Рецензии