Вновь парус наполнен ветрами

Вновь парус наполнен ветрами.
Скользит мой баркас по волнам.
Гремит якорь грозно цепями..
Идем, к дальним, мы, берегам!

Вскипает волна за кормою
- Самым полным! Приказ нам
Был дан.
Ты взмахнула, с платочком, рукою
Удаляться вдали стал твой стан.


Рецензии