Ты - мой сон

Мы с тобой две параллельных линии -
Нам не пересечься, не сплестись.
Моя страсть к тебе чернильная -
Буквы на бумаге разлеглись.

Мы с тобой два разных измерения:
Ты не мой, и я твоей не буду.
Ну зачем тогда мне сновидения,
Где так нежно ты целуешь в губы?

Мы с тобой два разных полюса,
На Экваторе никак нам не сойтись.
И мурашки от твоего голоса
Лишь во сне по телу разбрелись.

Мы с тобой всего местоимения -
Есть отдельно «ты», отдельно «я».
Исчезаешь ты при пробуждении:
Ты не мой, и у меня семья...


Рецензии