Истина!

Все в мире относительно...и просто,
А усложнять - людей прерогатива,
Больше к душе, с годами, уж вопросов,
И пониманья, что безвкусно, что красиво.

Другие ценности сложились, и у нас,
Расставлено все, по своим местам,
Не что блестит, нас радует подчас,
И бедность не относим мы к деньгам.

Все относительно: и грязь, и чистота,
Богатство, и бесчестие, и честь,
Порою в мешковине  красота,
Это то истинно красивое и есть!


Рецензии