Воспрянь душою ты своей

    Так  много  слов,  так  мало  дела,
    И  так  проходит  жизнь  твоя,
    Желаешь  вечности  удела ?
    Так  значит  с  Богом  быть  должна.

          И  не  ищи  здесь  развлечений,
          И  не  ищи  иных  путей,
          Средь  суеты  и  огорчений
          Воспрянь  душою  ты  своей.


                31  августа  2017  года
 


Рецензии