Просматривая дембельский альбом

Просматривая дембельский альбом.
встречаюсь вновь,как молоды их лица!
Друзья мои по сёлам и в столице,
а было время в воинском строю.

Нет той страны которой присягали,
В потоке лет кто в старость,кто навеки...
Оставшихся найти под силу ли теперь?
Душа болит и тяжелеют веки,
в ушедший мир судьба закрыла дверь.

Равнение на рынок тяжело.
Не так  воспитаны да не тому учились...
И только память, лёгкое весло,
гребёт,гребёт чего бы не случилось.


Рецензии
С Днём Поэзии, Поэт! Много вёсен, зим и лет!
Желаю Вам здравствовать, Владимир Дмитриевич!
С уважением, Наташа

Наталья Фоменко Шитова   21.03.2018 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.