Унынье - смертный грех, я знаю...

Унынье - смертный грех, я знаю,
Не суждено мне быть святой...
Переписать жизнь не сумею,
Обречена на непокой.
У каждого есть в жизни право,
Чтобы вдыхать прелести лет,
Один живет совсем коряво,
Другой - весенний солнца свет.
Не залатать ошибок дыры,
Не застирать пятно никак,
Не подогнать счастья размеры,
Чтоб не было сучков, коряг.
Молчу, не надо словословья,
Пусть не жила я, как в раю,
Я коронованна любовью
И коронованной уйду.
@Гулико


Рецензии