А Армии нашей... 100 лет!

   "О Красной Армии скажите веско слово,
    О её подвигах,о смелости её..."-
    Л.Н..вокруг да около...как будто незнакомо,
    Ему о действиях,значении её.
    А слово "Красная"...его смутило,
    И он всё "лил" слова,словно помои из ведра...
    О подвигах,так скомкано и хило,
    Что непонятно,была она, иль не была?
    Когда историк вывод свой "навяжет",
    Возможно он-есть "отпрыск"...тех времён,
    То он не правый путь укажет,
    Упадочническим будет он...
    От злобы детства,что в глубине...жила,
    Нет объективности в его трудах научных,
    "История" его-реальность обрела,
    А поколение увидит...воинов тщедушных...
    А Армии,что с Красной начиналась,
    100 лет сегодня,целый век!!!
    Россия... охраняется и охранялась,
    Чтоб в мире жил российский человек!
    --------18 февраля 2018 года-------------------
   


Рецензии