Всё равно Я- Красивая!

Всё равно Я- Красивая!
Вижу Павлику нравлюсь
Шоколадку просила я..
Ну и что, что  поправлюсь..

Уберут междометия
Запрокинут число
Чтобы мать не заметила
Что б её не трясло..

От замашек СобчакОвских
В доме два на диван...
Ты мне Вася не  всяко льсти
Расшифруй свой  обман

Не хочу очумелости
Покоряющих чувств
Дай щепотку умелости
Обнимающих  Русь!

8 03.2018.


Рецензии