И станет на душе твоей светло

    Не  объедайся  и  не  пресыщайся,
    Ведь  в  меру,  друг,  быть  все  должно,
    В  грехах  своих  душою  ты  покайся,
    И  станет  на  душе  твоей  светло,

          И  дивный  свет  твою  наполнит  душу,
          Придет  и  удивительный  покой,
          А  Бог  Завет  Свой  с  нами  не  нарушит,
          Да  будет  наш  Господь  всегда  с  тобой.


                31  августа  2017  года


Рецензии