Юморист

   Звонок,учитель в класс вошла
   И вдруг остановилась,
  " Ребята я не поняла,
   Скажите что случилось,
   Кто положил на стол пакет,
   Я задала вопрос?"
   И вдруг услышала ответ:
   "Я в нём змею принёс..."
   И в миг весь дружный 1а,
   Как буд-то кто учил,
   С открытым ртом и с криком а.а.а.
   На парты заскочил!!!
   Такого ведь никто не ждал,
   Все испугались жутко...
   И вдруг Кирюша вслух сказал:
   "Да это просто шутка!!!"
   Пока не прозвинел звонок,
   Класс дружно хохотал,
   И лишь Кирилл понять не мог,
   За что в углу стоял...
   Ведь он привык друзей смешить,
   Мечтал о КВЭНе,
   Но он не знал что так шутить
   Возможно лишь на перемене!!!

                М.Герасименко
 


Рецензии