Разучились

РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮДИ ГОВОРИТЬ,
НЕ УМЕЮТ РАДОВАТЬСЯ СЧАСТЬЮ,
ЧУДЕСА СЛОВЕСНЫЕ ТВОРИТЬ,
НАДЕЛЯТЬ ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБНОЙ ВЛАСТЬЮ.

ВМЕСТО СЛОВ ЛИШЬ СМАЙЛИКИ ЛЕТЯТ
ДА КАРТИНКИ С МЁРТВЫМИ ЦВЕТАМИ.
НАС ЗА ЧЁРСТВОСТЬ ВНУКИ НЕ ПРОСТЯТ,
ИМ ГОРДИТЬСЯ ТРУДНО БУДЕТ НАМИ.

РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮДИ БЫТЬ СОБОЙ,
ПОЗВОНИТЬ ИМ СЛОЖНО СВОЕЙ МАМЕ,
ПОДЕЛИТЬСЯ ВЕСТОЧКОЙ, СУДЬБОЙ,
РАССКАЗАТЬ ОТЦУ О СВОЕЙ ДРАМЕ.

ВМЕСТО ВСТРЕЧ У СКАЙПа ДЕНЬ И НОЧЬ,
И С ЭКРАНОМ ПЬЮТ ВИНО ХМЕЛЬНОЕ,
НАС ЗА ЭТО ЖИЗНЬ ПРОГОНИТ ПРОЧЬ...
ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ ВЫБРАЛИ ИНОЕ.

                   08.02.2018 Г.


Рецензии