Вдвоём

Туман ресницами дождя
Тебя ласкает.
Слезинка падает с плаща
И ускользает.
Ты словно веточкой ко мне
Прижалась.
В сентиментальности аллей
Такая малость,
Когда остались мы вдвоём
Как два листочка.
И их не сбросить нипочём,
А осени так хочется...


Рецензии