Последний миг

Насколько хватит сил ещё прожить,
Во многом быть себе и всем полезным,
Чтоб каждою минутой дорожить,
Перед последним шагом к чёрной бездне.

И в этот миг последний вздох отдать,
Лишь ей одной, ища в глазах ответа,
И мир что так любили вспоминать,
Идиллию Добра, Любви и Света!


Рецензии