Цветы

Утром ранним, между высотных зданий плетется парень с цветами.
Букет не залечит прошлого шрамы,
Не заставить её выдать старых секретов,
Но растопит сердце любимой дамы,
Такова уж сила букетов.
Она его крепко обнимет, и улыбнётся,
На ухо прошепчет, ты моё чудо, ты моё солнце.
И парень поймёт что ничего дороже
Её томной улыбки и быть не может.


Рецензии