Я руку жизни больше не нашла

Я руку жизни больше не нашла,
Ту руку, что когда-то отстранила,
Хоть отстранила но она была дороже всех, мила,
Ту руку до безумия, я до безумия любила.

Мне нравилось тепло её и ход,
Мне нравились изгибы,так волшебно
Она в ладонь, лицо моё, тихонечко берет,
Теперь лицо чужое в той руке, наверно.

Я руку жизни больше не нашла,
А мне ведь хорошо с ней было очень, очень,
Неведомая сила чувства отняла,
В права уверенно вступает с холодами осень.


Рецензии