А Так Же!

Пусть Ты Мечом Владеешь Превосходно!
Пусть Быстр и Точен!
                Твой Удар!
                ~
Но Если Нет Копья!
                Продлится Бой Не Долго!
                ~
А Так Же!
           Интуиции Должна Быть!
                Огненной!
                Надёжная Броня!               
               


Рецензии