Говорил... обещал...

Говорил ... если плохо вдруг станет тебе ...
приходи...
Чтоб унять свою боль ... как морскую стихию,
В сердце раны заштопать  словами простыми,
Невзирая  на ночь  или  день ... приходи...

Обещал ... буду рядом с тобой ... несмотря
ни на что...
Если даже  с мольбой ...  упаду на колени ,...
Не сумев  одолеть две последних ступени...
И ... теряя  дорогу в родное гнездо...

И слова были те ... как огонь ... горячи....
Они плавили душу и сердце сжигали...
И меня ... как надежные руки...держали,
Услаждая мой слух ,... как игрой скрипачи..

Ты мне лгал ... обещая, ... конечно же лгал!
Ну ЗАЧЕМ,  ты  дарил мне пустые надежды,...
Облачая слова - манекены ... в одежды...
Может будет все проще, чем ты полагал...

А.Наварская
07.03.2018г
21 час 50 мин

Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии