Антибюрократическое

Как-то во время поездки по колхозам записал вот это:

Эх, вО поле ромашковом…
Частушки бы попеть,
А я така бумажкова
Боюсь в окно хлядеть.

Да што я себя мучаю?!
И нахххер мне доклад!
Я ж девица певучая,
Надену свой наряд.

И с девками у реченьки
Частушечки споём.
Вдруг зазвенят бубенчики,
Мужья бегут бегом.

Средь их, хляжу, начальничек,
Весёленький такой
В руке печатный пряничек
И рюмочка в другой.

Эх, во поле ромашковом
Веселье до утра,
Нам не до дел бумажковых,
Гуляем все! Урааа!!!


Рецензии
Ага, весело у Вас там было :-) В одной пряничек, в другой рюмочка.

Гошка Луковкин 2   11.03.2018 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.