Ты не умеешь любить

- Не измерить жизни строкою...
- Ты не пытался!
- Это усвоил.
Любви не бывает - есть только слово!
- Как не бывает? А что происходит?
- Сказки... Не верю! Чаем напоишь?
- А, может быть, лучше вина или водки?
- Ты же не пьёшь. Или же...
- Верно! И не курю, да только ведь дело...
- «Не в том», полагаю, ты хочешь сказать?
- Если же чувств в человеке немного, стало быть, мир - одна пустота?
- Если так хочешь, можешь сказать.
- Ты не поймёшь, пока не узнаешь...
А я ведь люблю тебя, что теперь скажешь?
- Что я скажу? Ты пошутила!
- А если же нет?
- Придётся смирится...
- Ты не умеешь любить.


Рецензии