Я не нужен теперь никому...

Я не нужен теперь никому...
Плачь поэт, Только ветру и стенам,
Как же плохо жить одному,
Как тоска разливает по венам...

На душе тяжело... стонет сердце...
Слишком много печали и грусти.
Где тепло, чтоб сердцу согреться?!
Где она- кто к себе меня пустит?

Я исполнил свою мечту...
От людей и от жизни свободен!
Наконец то: "Ура!" я кричу.
Но, увы, ни куда я не годен.

Давит душу проклятая ночь...
Тишина разрывает мне уши...
И никто мне не может помочь,
Никому я теперь не нужен...


Рецензии