Молодость

Когда сотрутся в памяти лица
Забудутся числа и даты
И улетят словно птицы страницы
Прочитанной книги когда то
Я вспомню с улыбкой события
Что греют мне душу
Господи,как же наивны мы были
И не хотели слушать
Куда торопились не знаю
Ведь жизнь так коротка
Я с грустью вспоминаю
Сюжеты той книги
Что я прожила


Рецензии