Салки

Вы, скажите галки:
Вечный кажется туман.
Кто играет в салки
Ему не надо ураган,

Объясни природа,
Что такое туман?
Кто играет в салки,
Ему не надо ураган.

Почему всё такое,
Вдруг прозрачное твоё.
Кто играет в салки,
Словно видели в кино.


Рецензии