Эта боль когда-нибудь стихнет

Эта боль когда-нибудь стихнет,
От безумных любовных потерь!
За окном даже ветер притихнет,
И стук сердца станет слабей,
Надо мной склониться старуха,
Покачав седой головой,
Молвит она: - Володя, спакуха!
Пора уходить нам, пора!
И своею костлявой рукою,
Мне аккуратно прикроет глаза.
Мед.сестричка простынкой накроет,
Санитар увезёт навсегда.
Темнота на века обуяет,
И усну я уже навсегда!
И мои душевные раны,
Уйдут со мной в никуда!


Рецензии