Хочу

Не знаю я с чего начать.
Но в жизни точно все не просто.
Всех жизни тайн мне не понять!
Но разложить по полкам можно!
Мне 23 и я отец.
На стыке я двух поколений.
Хочу, чтоб больше список был.
Моих средь Вас предназначений.
Хочу вокруг творить добро,
И бить всех тех, кому неймется.
Хочу заботой окружать,
И души греть, как летом солнце.
Хочу, чтоб счастливо жилось,
И счастьем не была монета,
Хочу чтобы враньё ушло,
И правдой чтоб жила планета!
Короче было чтоб добро,
Удача,счастье,справедливость,
Страданья чтобы никому,
Зубами в горло не вцепилось.
Достигнув уровень такой,
Я буду знать, что жил не просто,
До всех посыл мой не дойдет,
Но до своих, надеюсь ,точно.


Рецензии