Дорогие вы наши женщины

Дорогоие вы наши женщины,
Все слова мои только для Вас.
Пусть любовью вы будете венчаны,
Ощущая её каждый час.

Вы живите лишь только  радостью,
Пусть в душе расцветают цветы.
И мужчин завлекайте шалостью,
Без забот и другой суеты.

Оставайтесь всегда красивыми,
Пусть мужчины не сводят с вас глаз.
Вам природа дала стать счастливыми,
Исполняя любой ваш заказ.


Рецензии