***

Как тяжело порой бывает смотреть на то, что так любил.. Сердце невольно замирает и лихорадочно стучит.
Смотришь в глаза и понимаешь, что больше счастья в мире нет, лишь только б рядом находился твой любимый человек...


Рецензии