С 8 Марта, Дорогие

Женщины родные, дорогие!
Вам хочу признаться я в Любви...
Что бы мы мужчины не творили,
Это всё от нашей к Вам любви...

За поступком каждым у мужчины
Есть всегда причина и мотив.
Женщина всегда тому причина,
Будь-то достиженье или срыв.

За Героем, Гением и Чемпионом,
Женщина любимая стоит.
Ради той, к которой он с поклоном,
В жизни всей своей всего достиг!

Женщины Родные, Дорогие,
Вдохновляйте на свершенья нас!
Мы же будем ради Вас стараться,
Дорогие, с 8 марта Вас!!!


Рецензии