Женщинам с любовью

Звезда!Посмотри на меня
Зрачком далекого огня
Душою Мира,долгим взглядом
Побудь со мною рядом.

К душе,как к свечке мотылёк
Где каждый взгляд уже далёк
К той пустоте,где всё напрасно
Где ко всему уж безучастный

О нет!Пусть светит огонёк
Где ждут рассвет не только птицы
Чтоб подсмотреть сквозь ночь я смог
К утру дрожащие ресницы.


Рецензии