Где гармония?

Государства граница горит,
Государь говорит, говорит...
Где гармония? Горе глупцам!
Гастарбайтеры грезят горами.
Гардероб габардином горбатится,
Гастрономы готовят гуляш.
Гном гнусавит, галёрки галдёж...
Гром гремит, гений-глыбища гордый!
Где горгульи главенствуют городом,
Гложет глобус галерный гребец...


Рецензии