reverse or countdown...

Иногда — Обратный Ход,
Просто необходим для Маневра,
Ведь есть же — Обратный Отсчет...

И все служит Одному — новому Началу,
Или Возможности — Выйти на новую Прямую...

............. when all thoughts are left behind, 
............. I feel my sound inside,
............. fill my heart with freedom,
............. like I’ve ever never before... 

© Olga Karpilova  «reverse or countdown...»


Рецензии