Случайной тенью...

Случайной тенью за умом,
постыдной оговоркой точной,
и Русским духом за холмом,
и правотой неправомочной;

ни справ не ведая, ни для
чего они, кому подвластны,
всё принимаю, всё любя,
как целое - и случай частный.


8 марта 2018 г.


Рецензии