Мне душу теребит твоя печаль

Мне душу теребит твоя печаль,
К чему слова, дождь бьётся одиноко,
Как жаль, мне очень, очень твою юность жаль,
Я пожалею, небеса за все ведь спросят строго.

Поэтому я не имею право лгать,
Я не имею право прикоснуться взглядом,
Иди другую для любви себе искать,
Другая пусть утешит, будет рядом.

А я повенчана, не тронь чужое, стой!
Сам Бог меня хранит от многих бедствий,
И ты с числа их, ты чужой, не мой,
Ненужна фраза: ну а может если...

Нет никакого " если", всё забудь,
Пусть страсть ко мне неразрывает твою грудь.


Рецензии