Вспомни про меня

    На  исходе  дня,
    На  исходе  лета
    Вспомни  про  меня,
    Вспомни  ты  про  Свету :

    Как  вдвоем  с  тобой
    Мы  смеялись  звонко,
    Как  придя  домой,
    Поправляли  челку,

    Было  и  прошло  -
    Кто  -  то  грустно  скажет,
    Детство  наше  то
    Кажется  все  краше ..

   
            30  августа  2017  года 


Рецензии