О зарплате!

Зарплаты нет, работа встала.

Грусть-печаль на нас напала.

 

Выходные впереди, 

Пиво там, а мы ни-ни..

 

Ведь зп у нас в мечтах,

Все летают в облаках.

 

Мысли только об одном:

О дне самом дорогом.

 
06.03.2018 А.В.


Рецензии