Прошу прими души моей цветы!..

  (слова к песне -отр...)
           ...

 Моя Любовь:Её Слова- во мне!
 И пусть Она цветёт в земной Весне
 И трели птиц встречают Светлый День
 Надежд моих! Любви моей!..

 Пр-в:
 Моя Любимая- Любовь Моя!
 Неповторимая Судьбы Весна!
 Прошу прими души моей цветы!
 Прошу войди в мои сады Любви!

 Из синевы Небес- Слова Любви!
 Полёт Мечты в себе хранят Они!
  И счастлив тем,что в нём Тобой живу
  Что Я-Люблю!.. Тебя-Люблю!...

 Пр-в:
  ...
  ...

 Пусть далека! Но нет таких дорог
 Чтоб Я по ним к Тебе пройти не смог
 Храня тоску Любви в душе своей
 В разлуке Я Люблю... Ещё сильней!..

 Моя Любовь,Её Весна -Во мне
 И пусть Она цветёт по всей Земле!
  Я счастлив тем,что вместе с ней живу
  Что Я-Люблю!.. Тебя-Люблю!

 Моя Любимая! Любовь моя!
 Неповторимая Судьбы Весна!
  Прошу прими Слова моей Любви
  Прошу прими Любви моей цветы!
 ...
 ...
                С.В.

 




 


Рецензии