Желаю

Сегодня вновь к тебе спешу,
Хороший праздник в день весенний,
У жизни очень попрошу,
Чтоб не было вокруг сомнений.

Любовь с заботой, только нежность,
Вокруг тебя всегда летали,
Прекрасные цветы, их свежесть,
Вновь по утру тебя встречали.

Любимые, родные есть,
Пусть будет все у них в порядке,
И радостей за жизнь - не счесть.
А горе лишь играет в прятки.

И если слезы, то от счастья,
Которое бурлит и льётся,
Пусть стороной пройдут ненастья,
Никто из них не обернётся.

Желаю только процветать,
И днём прекрасным наслаждаться,
И все что хочешь - испытать,
Любить, дышать и улыбаться.

Волшебный, сказочный закат,
Играет пусть воображение,
Он увеличит во сто крат,
Пришедшее вновь откровение.

Пусть будит только тишина,
Или касание что ищешь,
И если ночью не до сна,
Биение сердца нежно слышишь...


Рецензии