Троллейбусная фея

Ты-троллейбусная фея.
Я-трамвайный мальчуган.
Ты-карьер,а я-траншея.
Ты мой плен,я твой капкан.
У тебя в руке айфон.
У меня в кармане ствол.
Ты танцуешь Вальс-БостОн.
Я съедаю цезарь-ролл.
Я мечтаю о запретном.
Ты мечтаешь о насущном.
У меня все время лето.
Мне зимою очень скучно.
У меня корыстный план-
Стать тебе немного ближе.
Что ни роль-всегда изъян.
Громче пой,мечтай потише.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.