Знаю точно, я своё не каждому

   В этой жизни,каждому своё.
  Знаю точно,я своё не каждому.
      Доверяю и моё чутьё.
  На плаву держалось,не однажды.

  В реку,не войти конечно дважды.
  Всё меняется течёт,на пути моём.
  Повседневность мокрым камуфляжем.
     В серый март внесёт заём.
   
     Ручеёк шипит,беглою змеёю.
  Ползёт от катка,разомлевший паж.
   В лужу обратится рядом со скамьёю.
  Водопой устроит свой ажиотаж.

  Ёжик появился,он с колючей блажью.
    Распугает птиц,только воронье.
  Его не страшится и в походке важной.
   Черёд нарушая,ненасытно пьёт.

     Не жалея силы, не на йоту.
  Криком добавляя полноту в пейзаж.
   Коты горлапанят,целою семьёю.
   В семени беснует вновь ажиотаж.

  Опустился градус и округа наша.
  Зимы принимает запоздалый взнос.
 Чтобы в бабье лето,перелёт отважных.
 Сердцем не остыл,в небе среди звёзд.
 
   
 

   

 

 


Рецензии