На Не трезвею, не бросаю, не сплю, не верю Веры Ро

На дне стакана не найдешь
Ни капли ты нормальной жизни.
Бодун,поверь мне, не хорош,
Не только духом укоризнен.

А что до дыма сигарет...
Не медля бросить предлагаю.
Смердит табак. Его "привет"
Последним будет. Уверяю!

А ночью надо все же спать,
А то продрогнешь, заболеешь
И не "вчера", а завтра точно,
Мотая сопли, пожалеешь.

А вечером 8-го марта
Ты замани к себе. Поверь!
Прижмись к нему, как к Бонапарту,
Чтобы забыл на выход дверь.


Рецензии