Когда нам будет под девяносто лет...

Когда нам будет под девяносто лет,
Все будут думать, что мы постарели,
А мы уверенны - старости то нет,
Только чуточек мы с тобою помудрели.
Мы также будем ездить отдыхать,
Гулять по вечерам вдвоем под ручку,
Друг друга также будем ревновать,
Немолодым уж детям делать взбучку.
Гудеть на свадьбах правнуков своих,
Плясать, да так, что пыль будет клубиться,
Ты будешь рисовать портреты с молодых,
А я писать стихи, с тобой в ФБ делиться.
Наверно, мы бессмертные с тобой,
Влюбленные друг в друга, в саму жизнь,
Чтоб не случилось - едины мы судьбой,
И о плохом - не допускаю даже мысль.


Рецензии