Мысль Это Меч!

Мысль!
       Это Меч!
            А Чувство!
                Как Копьё!
Оно Длинней!
              Проникновенней!
                ~
Мечом Ты Сможешь Поразить!
                Сомнение Своё!
Но в Чувстве!
            Овладеть!
                Бездонным!
                Всеобъемлющим!
                Мгновеньем!


Рецензии