В инерции любви немало силы

Рецензия на «Россию любит всяк по-своему» (Михаил Деденев)

В инерции любви немало силы,
Как и у мест, где рос, где мать носила.
Где предки защищали землю эту,
Где ты тянулся к знаниям и свету.

По-своему Россию любят люди,
Поэтому чужой любви не судят.
А кто уехал жить в другие страны,
Души изгоем станет, как ни странно.

Из душ людских - Душа страны сложилась,
Она на всех родившихся делилась.
Явь Бытия сожительствует с Навью,
Убогий говорит: я - Бога славлю...

Менять нам что на что - подумать стоит:
Рычат медведи, волки воем воют.
Везде и всюду есть свои порядки,
Жить трудно на чужой холодной грядке.

Виктор Бобошин   03.03.2018 23:11 


Спасибо за Ваше мнение.
С уважением

Михаил Деденев   05.03.2018 10:33


Рецензии