Люблю в глаза смотреть

Люблю в глаза бездонные смотреть –
Таинственные, светлые, родные…
Теплом неповторимым душу греть,
В потоки проникая неземные.

Просторы вдохновленно открывать
И отражаться излученным светом.
В невинности тонуть и целовать,
Себя влюбленным чувствуя поэтом.

Гонимый удручающей волной
Настырного порока подсознанья,
Летать, соприкасаясь с тишиной
Безгрешно-возбужденного дыханья.

Как сам не свой. Быть понятым без слов
И окунаться в таинства беспечно
Не представляя, средь каких миров,
Но точно зная – счастлив бесконечно!

28.05.1997


Рецензии