В международный женский день

(впечатления от исследования
автора под именем Фитхакер
"Сперма хорошо влияет на
здоровье женщины")

В международный женский день
В обнимку с рифмой "лень - так лень"
Прочёл толковый матерьял
И чуть диван не обмарал!

Какой-то умный ФитхакЕр
В веках прославил всякий хер.
Он, дескать, славен, он нужОн,
И дамам так полезен он!

Хер улучшает сон и явь.
Прочь депрессняк! Лишь ты заставь
Свой хер выплёскивать в упор
Веществ полезнейший набор.

А я вот что-то не пойму:
Какого хрена, почему
Я должен это всё отдать,
Своё здоровье расплескать?

Эстрон и весь окситоцин,
И кортизол, мелатонин.
Да кто ж там знает, чем богат
Мой славный и душевный брат?!

Мы ж с ним - защитники. Вот то ж!
Мы ж бережём, едрёна вошь,
Страну, поля и тополя,
Всё, чем богата мать-земля!

И нам пристало отдыхать,
Лекарство терпкое лакать,
Горланить песни, чтобы враг
В штаны наклал и так, и сяк!

А тут, подишь-ка, ты отдай
Ключ от побед и тайну тайн!
А враг коварен и свиреп
При виде наших сонных реп!

Так поразмыслив на боку,
Я понял, что назло врагу
Поберегу родную хрень
В международный женский день!


Рецензии