Нам всем свезло!

Матильда Карловна - вельветовый халатик,
Матрёной Карповной с рождения была!
Но! Как прекрасного ценитель и романтик,
Остаться той, кем предки звали - не смогла...

И лишь проснулось это зверское либидо
К заморским прелестям, конкретно, без прекрас,
Домашний кот, непрезентабельного вида -
Вдруг, вместо Васьки, стал Людовиком на раз!

А Николя, её мужик в гражданском браке,
В народе, попросту, обычный  Нариман,
Со склочным  нравом, как у бешеной собаки,
На вид, так вовсе - непромытый бусурман!

Матильда Карловна всё русское  (тотально!)
Выносит Из дому изящно, на пинке!..
План, к отступлению, просчитанный детально,
Под сердцем спрятан, до звоночка.  (В гаманке!)

Житьё в России - окончательно обрыдло:
Она в европах бы осела. Навсегда!
Ведь здесь  бурлит одно непуганое быдло!
Ну, в лучшем случае - безликие стада.

Лазурный Берег покорить она мечтает!
Пусть не на яхте, пусть на утлой на бадье!
И записным дебилом искренне считает -
Вновьиспечённого мордвина  Депардье...

Она Отчизну буржуинам выставляет
При всяком случае, как главную из грыж!
Как хорошо, что эта женщина не знает
Той главной тайны, что не продал  Кибальчиш...


Рецензии