Два праздника сегодня у меня

Два праздника сегодня у меня –
Восьмое марта, ещё – День Рожденья
И льются тёплые, душевные слова...
Читаю, слышу целый день, что пенье!

В букете внука – ирисы нежны,
Красивые и с тонким ароматы!
Его... подарок – чудные ...духи,
Они мои – и до чего... приятны!

Герберы дочери –  так милы!
Букет ласкаю благодарным взглядом...
В этих цветах – сама природа природа ты,
С волшебным таинством и красоты каскадом!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии