Ты делай то дело умело

    Никто  не  желает,  друг,  в  хаосе  жить,
    Поэтому  смело  берись  ты  за  дело,
    И  чтоб  не  пришлось  сердцу  долго  тужить,
    Ты  делай  то  дело  умело,

           Старайся,  работай,  будь  честным  с  собой,
           И  вскоре  Господь  Бог  дела  те  заметит,
           И  в  сердце  пошлет  неземной  Он  покой,
           И  в  странствии  радостно  встретит.


                30  августа  2017  года


Рецензии